Unternehmen löschen

Falls ein Unternehmen in Logistiqo nicht benötigt wird, können Sie dieses in bestimmten Fällen löschen. Befolgen Sie dazu einfach die folgende Anleitung.

Ein Unternehmen kann nur gelöscht werden, solange noch keine Transaktionen mit dem Unternehmen verbunden sind.

Ein Unternehmen kann ein Kunde, Subunternehmen, Interessent oder Mandant sein. Um ein Unternehmen zu löschen, gehen Sie wie folgt vor.

  1. Gehen Sie im Menü zu „Kontakte>Unternehmen“.
  2. Wählen Sie in der Tabelle unten das Unternehmen aus, das gelöscht werden soll.
  3. Wählen Sie oben links in der Leiste „Datei>Löschen“.
  4. Das Unternehmen wird gelöscht. Falls bereits eine Transaktion mit dem Unternehmen verbunden ist, erscheint eine Fehlermeldung und das Unternehmen kann nicht gelöscht werden.

Was this article helpful?

Related Articles

© 2019 Logistiqo GmbH | Speditionssoftware & Logistiksoftware in der Cloud | Impressum | Datenschutz | FAQ & Hilfe